Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Классическая мебель

Мебельный интернет-магазин

Добро пожаловать в интернет-магазин мебельной фабрики «Дана».
Мы предлагаем вам большой выбор товаров в следующих категориях: корпусная мебель, мебель для спальни, шкафы-купе, мебель для детей, модульная мебель, и другая мебель для дома. А также кухни - готовые комплекты и наборные варианты. Вы также можете посмотреть фотографии интерьеров мебели, которую можно приобрести на нашем сайте. Вся представленная мебель доставляется в течение нескольких дней – представляющий компанию Дана мебель интернет магазин гарантирует своевременную доставку.
Мебельная фабрика ДАНА представляет собой российское предприятие в основу которой положены принципы производства корпусной мебели по испанским технологиям. Особой чертой фабрики является наличие автоматизированной лакокрасочной линии позволяющей выпускать фасадную часть мебели с лаковыми покрытиями высокого качества и различными степенями блеска, а также с элементами шелкографии. В мебели фабрики использованы лучшие материалы: высококачественное ДСП, МДФ, профильный погонаж из МДФ, пластик, полированное стекло, зеркала с фацетом импортная лицевая фурнитура. Основным направлением фабрики ДАНА является классическая мебель, а точнее - корпусная мебель испанского классического стиля который очень пришелся по душе российскому потребителю. В гамме присутствуют корпусные стенки серии АТЛАНТА, серии ПАРИЖ, ВЕНА, ИМПЕРИЯ с размерами от 172 до 330 см, витрины серии АТЛАНТА от 45 до 172 см, комоды с зеркалами различных комплектаций, обеденные столы овальной и круглой формы, вспомогательная мебель в виде различных тумбочек под ТВ и видео, тумбы под телефоны, цветочницы, тумбочки под обувь и для телефона, спальные гарнитуры и прихожие. Мебель выпускается в цвете орех и белом цвете беленый дуб. Купить мебель фабрики ДАНА со скидкой 8% Вы можете в нашем мебельном интернет-магазине.
Мебельная фабрика Дана оборудована современной автоматизированной производственной линией с программным обеспечением, что позволяет изготавливать мебель самого высокого качества. При производстве на мебельной фабрике Дана используются эксклюзивные технологии, позволяющие изготавливать лакированные фасады с шелкографией. Благодаря этим фасадам, мебель Дана приковывает к себе внимание с первого взгляда. Используемые для изготовления мебели Дана материалы (ДСП, пластик, МДФ, полированное стекло, лицевая фурнитура и др.) отличаются высоким качеством, которое проверено многими отечественными покупателями. В широком ассортименте мебели Дана особой популярностью пользуются корпусные стенки, комоды с зеркалами, круглые и овальные обеденные столы, различные тумбочки, которые мы предлагаем вашему вниманию. Дана мебель – изысканная мебель для требовательных клиентов.


Мебель в нашем магазине:

Косметолог калуга читать далее.
Смотрите http://www.honeywell-rus.ru фильтр honeywell f74c.
На http://atoll-filters.ru atoll 102.
Монтаж и прокладка кабеля смотри здесь.
рецепты быстрого приготовления