Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Классическая мебель

Интернет-магазин мебели фабрики «Дана»

Согласитесь, непросто выкроить в рабочем графике недельку-другую на поиск обстановки, нужной мебели, чтобы по стилю понравилось, и по цене подходила. Мы - мебельный интернет магазин фабрики Дана - сделаем этот процесс приятным для Вас, поможем осуществить подбор и покупку необременительной и удобной. Украшением комнаты может по праву стать любая мебель, которую производит фабрика Дана.
Ассортимент фабрики настолько широкий, что Вы можете выбрать мебель на любой вкус: здесь представлена и классическая мебель, и более современные варианты. Мебельный ассортимент - фабрики Дана – не перестает удивлять придирчивых покупателей – здесь Вы найдете практически любую обстановку. Корпусная мебель Дана - это элегантные гостиные Атланта, стенки Вена, комфортные спальни Decape Декапе, серию №3, серию Модерн Дана, в которую входит стенка Миа и спальня Миа, классические кабинеты Империя , изысканные детские, удобные стенки Париж и прихожие, журнальные и обеденные столы, тумбы под ТВ и Hi-Fi. В деталях для стильного интерьера нет недостатка - осталось только выбрать.
За несколько лет существования, фабрика Дана наработала репутацию солидного производителя, умеющего выпускать качественную мебель конкурентоспособную на рынок, и приобрела огромную армию поклонников, любящих и ценящих мебель Дана.
Наши профессиональные менеджеры быстро и качественно подберут необходимую Вам мебель.
Автомобили компании доставят в минимальные сроки (1 - 2 дня) и в удобное для Вас время заказ прямо домой.
Профессиональные сборщики соберут Вам мебель быстро и качественно в этот же день.
Мы надеемся, что наше сотрудничество понравится Вам.
Наш ассортимент продукции - это воплощением престижного дизайна с высоким качеством производства и более чем приемлемой ценой. В мебели используются самые высококачественные материалы из представленных на рынке: ДСП от проверенных производителей, МДФ, профильный погонаж из МДФ, пластиковые материалы, полированное стекло, зеркала с фацетом, завезенная из-за рубежа мебельная фурнитура. Приобретая нашу продукцию, Вы получаете 100%-ную гарантию ее работоспособности и долговечности, а привлекательный дизайн- залог того, что мебель будет радовать вас и вашу семью долгие годы.
Наша специализация - производство мебели, принадлежащей испанскому классическому стилю, который очень востребован в России. В ассортименте предсавлены разнообразные корпусные стенки, витрины, снабженные зеркалами комоды всевозможных комплектаций, столы овальной и круглой формы, а также вспомогательная мебель - начиная с тумбочек под телевизор и видео и заканчивая подставками под обувь и для телефона. Также среди нашей продукции можно подобрать роскошные спальные гарнитуры и прихожие.
Фабрики "Дана" обращает особое внимание на потребности отечественного мебельного рынка, и мы обязательно учитываем последние тенденции развития мебельного производства. В своей работе "Дана" руководствуется следующими принципами:
Продукция - только максимально высокого качества;
Сервис - только на высшем уровне;
Богатый ассортимент мебельных изделий;
Приемлемое соотношение цена-качество.


Мебель в нашем магазине:

Atoll набор фильтров посмотреть.