Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Классическая мебель

Неповторимый облик классической мебели

Чем больше появляется новых направлений дизайна, тем чаще приходит на ум, что популярность классической мебели ничто не способно затмить. С каждым годом ценителей классической мебели становится только больше и больше. А ведь если присмотреться, очертания классического стиля можно увидеть в мебели, произведенной еще три столетия назад. Эта идея имела местом своего рождения Италию, а позже распространилась по Европе, в первую очередь во Франции. Кроме того, очертания классического стиля можно заметить в стилях ампир и барокко. Потому можно сказать, что в наши дни классическая мебель становится все более популярной, хотя идея уже далеко не новая.
Современная классическая мебель представляет собой совокупность таких популярных направлений, как барокко, рококо, ампир и, конечно, классицизм. Испокон веков мебель в классическом стиле воплощала в жизнь идею сочетания двух противоположностей, но более всего важна в подобном сочетании гармония. Классическая мебель подразумевает большое количество свободного пространства, обилие света, но в умелом смешении с довольно массивными деталями интерьера. Интерьер в классическом стиле не представляется возможным без обилия различных аксессуаров. Тем не менее, их не должно быть много, ведь вы рискуете добиться противоположного эффекта – перегрузить пространство помещения.
Классическая корпусная мебель была и остается любимой миллионами за свои изящные линии, романтичные цвета и тяжеловесную монументальность. Все эти детали придают интерьеру респектабельный внешний вид, который и является целью классического стиля. Классическая детская мебель не сильно отличается от представленного выше описания. Она так же имеет пуфы светлых оттенков с изящными ножками, высокие шкафы нежных оттенков. К слову, классическая детская мебель является составляющей интерьера более взрослых детей, скорее всего, подросткового возраста. Это связано с тем, что малыш не всегда способен оценить всю красоту данного стиля и поэтому не является приверженцем такого выбора родителей. В остальных случаях классическая мебель идеально дополняется пастельными оттенками непосредственно в отделке помещения, обилием яркого освещения, а также крупными оконными проемами, проемами в виде арок или же высокими потолками.
Стоит обратить особое внимание, что классическая корпусная мебель никогда не мирилась с сочетанием дешевых материалов, поэтому для воплощения задумки в жизнь лучше использовать натуральные отделочные материалы. Работа приветствуется только высокого качества, а детали нужно выполнять с особой щепетильностью, идеально аккуратно. В современном мире классическая мебель возможна и в индивидуальном исполнении, нужного вам размера и наполнения. Серия классической мебели «Mr.Doors Classics» позволяет решать в классике такие вопросы, как встроенные или отдельно стоящие элементы композиции, с распашными дверцами или же с дверями-купе.
Не забывайте и о том, что классическая мебель особенно прекрасна в сочетании с настенными гобеленами и картинами в благородных рамах, а также весьма удачно сочетается с камином. В качестве мебели для гостиной лучше выбрать массивный обеденный стол и резные стулья, ведь подобные детали придадут помещению особую аристократическую уединенность. Классическая мебель всегда придавала помещению максимум уюта, теплоты и света. Именно за это подобный стиль так полюбили люди по всему миру. Но классическая мебель также являлась и является практически главным атрибутом благосостояния хозяина дома.


Мебель в нашем магазине: