Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Классическая мебель

Классическая корпусная мебель для спальни, детской, прихожей

Мебель для спальни
Мебель для спальни поможет организовать пространство спальной зоны. В ней удобно хранить различные постельные принадлежности, по совместительству она может стать гардеробом. Очень удобны в использовании стенки — они хорошо вписываются в интерьер и являются надежным вместилищем вещей и иных принадлежностей. В них можно легко установить аудиосистему, благодаря чему в Вашей спальне будет царить романтичное настроение.
Главное преимущество модульной корпусной мебели в том, что появляется возможность обустроить ограниченное пространство спальни по вашему собственному вкусу. В магазинах корпусная мебель продается в свободной комплектации, поэтому каждый решает сам, какие именно предметы являются обязательными, а без каких вполне можно обойтись. Она дает возможность рационально использовать каждый квадратный метр площади, делая спальню не только уютной, но и максимально функциональной. Что особенно приятно, такая мебель в сочетании с вашим воображением позволяет легко и просто полностью изменить интерьер, не вкладывая в это ни копейки дополнительных средств.
В определенный момент Вы осознали, что в собственном доме не можете найти даже самых нужных вещей? Они, конечно, есть, но вот где — это большая загадка. Различные мелочи пылятся на полках и столах, книги свалены в угол. Настал момент задуматься о приобретении хорошей, удобной мебели.
Мебель для детской
Мебель для детской комнаты должна гарантировать как удобство, так и безопасность, поэтому, стоит обратить внимание на углы изделия — они должны быть изолированы либо скруглены.
Столы для детской должны соответствовать росту ребенка. Слишком высокий стол научит подкладывать под себя ноги, низкий — сутулиться. Таким образом, выбор мебели напрямую отражается на здоровье ребенка.
Для детской комнаты удобно использовать различные стеллажи. Без лишних усилий ребенок может снять любую игрушку или книгу.
Детская корпусная мебель имеет, как минимум, три важных преимущества перед обычной. Во-первых, во многих элементах детской корпусной мебели конструкторами предусмотрены механизмы трансформации, благодаря которым мебель «растет» вместе с вашим ребенком. Во-вторых, при удачном выборе исчезает необходимость через несколько лет полностью заменять гарнитур, достаточно лишь периодически посещать магазин и докупать некоторые новые предметы. И, наконец, не нужно забывать, что классическая мебель для детей проектировалась специально для малышей, чтобы сделать их жизнь не только комфортной, но и яркой.
Мебель для прихожей
Мебель для прихожей, как нигде, должна быть одновременно и презентабельной, и функционально удобной, ведь прихожая — это то место, которое предстает перед глазами гостей в первую очередь. По мере благоустройства этого помещения зачастую складывается впечатление о доме и его хозяевах в целом.
Выбирая мебель, и в частности стенки для прихожих, важно проследить расположение отсеков внутри корпуса. Продумайте, какие вещи Вы собираетесь здесь хранить, их габариты и количество. От этого и будет зависеть выбор той или иной модели.
Достоинство модульной корпусной мебели в том, что она легко вписывается в ограниченное пространство помещения. Кроме того, она прекрасно интегрируется со встроенной, например, шкафами-купе, дополняя их и составляя с ними единый интерьерный ансамбль. Кстати, очень часто сами фабрики-производители предлагают комплекты, где оба типа мебели стилистически соответствуют друг другу. Впрочем, в данном случае это не так и важно — богатая палитра и фактурные решения, имеющейся в продаже мебели, всегда позволяют самостоятельно подобрать идеальный вариант.
Универсальные изделия
Самое же интересное, что сегодня универсальными являются и сами корпусные стенки. Дело в том, что современные корпусные стенки практически всегда выпускаются как модульные стенки, состоящие из большого числа предметов, которые можно собирать между собой в достаточно произвольных комбинациях. Для человека с воображением такие модульные стенки похожи на универсальный детский конструктор. Используя один и тот же набор модульной стенки, можно творить буквально чудеса, реализуя заложенный в каждом из нас дизайнерский потенциал.
Создавая собственный проект, не забывайте, что модульные стенки — плоская конструкция. Поэтому в состав модульной корпусной мебели обязательно должны включаться и те вещи, о которых было сказано в первом абзаце. Ведь единственный, но удачно подобранный журнальный столик способен преобразить недорогую корпусную стенку так, что та начинает выглядеть как эксклюзивная мебель для гостиной, приобретенная в элитном салоне.
Различные шкафы, тумбочки, столы, стенки объединены под общим наименованием — корпусная мебель. Хорошо подобранная мебель способна решить многие проблемы жилого пространства.
Материал
Конечно, каждому из нас хочется, чтобы его гостиная была выполнена из мореного дуба, граба или ореха. Разумеется, некоторые модели, которые вы найдете на этом сайте, сделаны именно из этих и других, не менее удивительных, пород дерева. Однако, при всей привлекательности, они обойдутся недешево, поэтому большинство предпочитают покупать мебель не из массива ценных пород дерева, а их точную имитацию.
Итак, из каких же материалов делается мебель? Как ни странно, столы, стулья и шкафы делают действительно из дерева. Правда, на изготовление идет древесина менее ценных пород, более того, измельченная почти до состояния опилок. Кто хоть раз собирал мебель, видел, что в ее основе — мебельные щиты. Они изготовлены методом прессования, а чтобы она приобрела свой безупречный вид, поверхность облагораживается.
В зависимости от назначения, мебельные щиты, служащие для сборки, либо ламинируют экологически безопасной пленкой из ПВХ, либо покрывают шпоном из тонких пластин ценного дерева. В последнем случае, по внешнему виду, понять, покрыта ли мебель шпоном, или же ее собрали из обычных досок, невозможно даже опытному мастеру.
В самых ответственных случаях мебель декорируется объемными элементами из дорогой древесины. Такая мебель исключительно красива и может служить украшением самой изысканной гостиной.


Мебель в нашем магазине:

Издание книги малым тиражом по материалам www.bukivedi.com.
Консультация нарколога в тамбове здесь еще больше.
На http://kruga.ru фотоэпиляция Краснодар.