Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Классическая мебель

Классическая мебель вашего дома

Очевидно, что, несмотря на всевозрастающее обилие новых направлений в дизайне, мебель в классическом стиле не теряет своей популярности. Мало того, год от года настоящий ценителей добротной классической мебели становится все больше.
Италия издавна славилась своими мебельными мастерами, которые, наравне со строгим соблюдением традиций и технологий мебельного производства, не перестают удивлять покупателей великолепием дизайна и мастерством исполнения мебели. Именно в Италии три столетия назад появилась современная классическая мебель в полном понимании этого слова. Ампиру и барокко не были чужды элементы классики, классическая мягкая мебель стиля арт-модерн также широко использовала эти черты. Идея классической мебели далеко не новая, тем не менее, в популярности ей сложно отказать.

Борьба и единство двух противоположностей в гармонии – вот основной залог успеха классического стиля, в том числе и в мебельном деле. Наряду с массивными деталями, классическая мебель выглядит довольно легкой и изящной, а интерьер в классическом стиле, несмотря на обилие деталей, совершенно не перегружает пространство.
Заметьте, классическая мебель для гардеробной от итальянских мастерских Bucalossi и Galimberti Nino умело сочетает изящество линий, монументальность и романтику нежных пастельных цветов.

Также и классическая детская мебель, отличными представителями которой служат гарнитуры от Pico, окрашена в теплые светлые цвета и обладает неповторимым изяществом линий.
Рекомендуем при приобретении обстановки в классическом итальянском стиле обратить внимание на отделку помещения, в которое вы планируете установить мебель: классическая мебель располагает к крупным оконным проемам, арочным дверным проемам, яркому освещению и высоким потолкам.
Дешевые материалы – не для мебели классической, мебельщики используют исключительно дорогие классические материалы, такие, как дерево, а также мрамор для классических кухонь и ванных. Все детали качественной итальянской мебели в классическом стиле выполняются с высоким уровнем тщательности и щепетильности, наиболее аккуратно.
Если вы желаете обзавестись классической мебелью в исполнении, придуманном вами, итальянские мастера фирм Luciano Zonta и Zanaboni рады предоставить вашему вниманию современную дизайнерскую мебель в этом стиле: классические спальни и шикарные классические прихожие состоят из встроенных элементов, которые можно менять по модульной технологии, что, наряду с дверями типа «купе», позволит вам в считанные минуты неповторимо сменить интерьер помещения, без особых затрат и хлопот.
Камин, настенные гобелены и картины, роскошные ковры – извечные спутники классической мебели. Например, классическая мебель для классической гостиной – массивный обеденный стол от Smania и изящные резные стулья Meroni Francesco – необычное, но гармоничное объединение противоположностей: это и есть настоящий классический стиль настоящей итальянской мебели.
Если вы хотите подчеркнуть свою респектабельность и уверенность в жизни, рекомендуем обратить внимание на настоящую классическую мебель!


Мебель в нашем магазине:

пластиковые окна в ювао Юго-Восточный округ.
Термоусаживаемая концевая кабельная муфта по материалам http://k-energo.com.ua.