Городской 8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Мебель Дана

Мебель фабрики Дана - испанские стандарты качества!

Фабрика Дана продолжает шагать в ногу со временем и постоянными веяниями моды в мебельной промышленности. Покупателей мебели фабрики дана и сегодня по-прежнему ждут: надежное европейское качество, устоявшийся классический дизайн и очень приемлемые цены. За счет прогрессивной политики фабрики и гибкого подхода к малейшим изменениям  потребительского спроса дана мебель остается в рядах одних из самых популярных и модных торговых марок, присутствующих на российском рынке мебели. Фабрика мебели Дана – одна из самых известных в России по производству классической  мебели в испанском стиле.

Мебельный ассортимент - фабрика дана – не перестает удивлять придирчивых покупателей – здесь Вы найдете практически любую обстановку: элегантные гостиные Атланта, стенки Вена, комфортные спальни Декапе, серию №3, серию Модерн Дана, классические кабинеты Империя , изысканные детские, удобные прихожие в классическом стиле … В деталях для стильного интерьера нет недостатка, тут и журнальные столики и тумбы под ТВ, и обеденные столы и стулья, а уж выбор витрин во истину огромный. Мебель фабрики Дана пользуется устойчивым спросом на рынке вот уже много лет подряд. Секрет прост – классика в мебели, так же, как и классика сама в целом никогда не выйдет из моды. Фабрика мебели Дана обладает  большим опытом работы на отечественном рынке.

Мебель фабрики Дана на протяжении долгих лет совершенствовалась, беря в основу собственных изменений основные требования и пожелания потребителей. Российская мебельная фабрика Дана предлагает качественную корпусную мебель испанского дизайна, а именно: стенки, витрины, комоды с зеркалами, тумбочки, шкафы для одежды, спальные гарнитуры, а также бюро, библиотеки различных комплектаций. Мебель фабрики Дана изготовлена с использованием испанских технологий, имеет высокий уровень качества и сертификат РОСТЕСТа.

Мебель в нашем магазине:



Молдинги Салман подробно.
Сборные грузы из турции на сайте http://prolinelog.ru.
Мы построим Вам по-настоящему комфортабельный склад и предоставим на него пятилетнюю гарантию.
Русские Геи на сайте http://www.chlenosos.com.
Тяговые и трансформаторные подстанции курсовой проект.